2021-2022 Small Grants Reimbursement Program will be open October 2021

Общественное управление Восточного Портленда

Программа небольших субсидий на 2021-2022 гг.

Заявки принимаются

пятницу, 1 октября 2021 г.

до 16.59 в понедельник, 8 ноября 2021 г.

 

Программа возмещения расходов небольшими субсидиями (Office Small Grants Reimbursement Program) Общественного управления Восточного Портленда (East Portland Community Office) способствует сплочению и развитию общин Восточного Портленда. В рамках текущего цикла распределения субсидий в общей сложности доступно финансирование в размере 47 тысяч долларов; субсидии предоставляются организациям и группам Восточного Портленда. Запрашиваемая сумма субсидии может составлять от 2900 до 4900 долларов. Распределяемыми финансовыми средствами могут возмещаться предусмотренные в рамках программы расходы, понесенные в период с 1 июля 2021 г. по 30 июня 2022 г.

Для того, чтобы ваш проект мог быть субсидирован, он должен соответствовать как минимум одной следующих целей нашей программы.

●    Увеличение числа людей, вовлеченных в местную общественную деятельность

●    Развитие возможностей общин — например, посредством развития способностей к руководству, усвоения навыков, содействия коллективной работе и (или) партнерскому сотрудничеству, а также сплочения и развития общин

●    Повышение степени влияния общественности на решения муниципальных должностных лиц.
 

Организация «Гражданская жизнь» (Civic Life) предоставляет субсидии только бесприбыльным организациям и группам, зарегистрированным в соответствии с разделом 501(c) 3. Если ваше юридическое лицо не зарегистрировано таким образом, пожалуйста, обратитесь к финансовому спонсору, который является

●    бесприбыльной организацией в соответствии с разделом 501(c) 3,

●    правительственной организацией или

●    коммерческим предприятием, зарегистрированным в пределах города Портленда.
 

В рамках программы небольших субсидий первоочередное внимание уделяется вовлечению общин, традиционно недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых нашими программами — таким категориям населения, как престарелые люди, молодежь, лица с ограниченными возможностями, афроамериканцы, представители коренных народов и других расовых меньшинств, иммигранты и беженцы, индивидуальные лица и семьи с низким доходом, а также лица нетрадиционной сексуальной ориентации (LGTBQIA+). Приветствуются заявки любых заинтересованных сторон.

 

Ознакомительные занятия

В четверг, 14 октября, с 18.00 до 20.00

понедельник, 25 октября, с 14.00 до 16.00

с использованием программы Zoom

Обращайтесь к Карли Смит (Carlee Smith), координатору субсидий, по адресу carlee.smith@portlandoregon.gov или по тел. 503-823-5905.

 

Информация и инструкции

Назначение субсидии

Задача Общественного управления Восточного Портленда (EPCO) заключается в сплочении общественности и развитии общественной деятельности в различных общинах Восточного Портленда. В рамках программы небольших субсидий (Small Grants Program) мы стремимся финансировать проекта, которые:

  • увеличивают число людей, вовлеченных в местную общественную деятельность;
  • развивают возможности общин — например, посредством развития способностей к руководству, усвоения навыков, содействия коллективной работе и (или) партнерскому сотрудничеству, а также сплочения и развития общин;
  • повышают степень влияния общественности на решения муниципальных должностных лиц.

 

В 2021 г. 47 500 долларов выделены на финансирование проектов, вовлекающих жителей Восточного Портленда и полезных им. Запрашиваемая сумма субсидии может составлять от 2900 до 4900 долл.

 

Обслуживаемые районы

В рамках нашей программы небольших субсидий финансируются только проекты, вовлекающие жителей Восточного Портленда и полезные для них. Реализация проекта должна осуществляться в районе, обслуживаемом Общественным управлением Восточного Портленда (см. рис. 1).

* Примечание: если существует уважительная причина, по которой проектируемая деятельность может иметь место за пределами Восточного Портленда — например, если потребуется поездка в мэрию, — такое исключение будет рассматриваться.

 

В рамках нашей программы субсидий первоочередное внимание уделяется вовлечению общин, традиционно недостаточно представленных и недостаточно обслуживаемых нашими программами — таким категориям населения, как престарелые люди, молодежь, лица с ограниченными возможностями, афроамериканцы, представители коренных народов и других расовых меньшинств, иммигранты и беженцы, индивидуальные лица и семьи с низким доходом, а также лица нетрадиционной сексуальной ориентации (LGTBQIA+).

 

Сроки

Заявки принимаются с                                   1 октября 2021 г.

Вам настоятельно рекомендуется участие в одном из ознакомительных занятий для получателей субсидий. Такое занятие поможет вам получить ответы на вопросы, относящиеся к подаче заявки, к процессу ее рассмотрения и к тому, как могут быть использованы финансовые средства. Если вам потребуются особые удобства, уход за детьми и (или) устный перевод, обращайтесь с соответствующими запросами заранее (за семь дней) по тел. 503-823-5905 (телетайп: 503-823-6868). Все объекты доступны для лиц, пользующихся механизированными персональными средствами передвижения.

 

Ознакомительное занятие 1:                      14 октября с 18.00 до 20.00

Ознакомительное занятие 2:                      25 октября с 14.00 до 16.00

Заявки принимаются                                    до 16.59 8 ноября

Заявки можно подать в электронном виде здесь:

https://www.surveymonkey.com/r/EPCOSmallGrantsApplicationRussian

Скоро будет!

по электронной почте:

carlee.smith@portlandoregon.gov,

или по почте:

Carlee Smith

C / O East Portland Neighbours

1017 NE 117th Ave

Portland, OR 97220

Объявление получателей субсидий:        22 ноября

Все заявители получат по электронной почте сообщения о решениях, принятых комиссией, рассматривающей заявки.

 

Дополнительная поддержка сторон,
оформляющих заявки на получение субсидий

По запросу персонал Управления общин Восточного Портленда (EPCO) может предоставлять персональную помощь в процессе оформления заявки на получение субсидии. Если на это может быть выделено время, мы будем рады оказать помощь как в процессе планирования вашего проекта, так и в процессе подготовки предварительного варианта вашей заявки на получение субсидии. Если вам не известны те или иные аспекты вашего проекта — например, процесс получения требуемых разрешений, установления связей с возможными спонсорами или партнерами либо поиска помещений или участков для осуществления планируемой деятельности, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к нам за сведениями и помощью.

 

Публичный доступ к заявке

Поданная вами заявка становится частью публично регистрируемой документации. Это означает, что любой представитель общественности может потребовать предоставления ему возможности просмотреть этот документ. Личные адресные данные, такие, как имена и фамилии, адреса, номера телефонов или электронные почтовые адреса, рассматриваются организацией «Гражданская жизнь» (Civic Life) как конфиденциальная информация и не публикуются, если этого не требует судебный приказ.

 

Сроки реализации проектов

Реализация проектов, субсидируемых с целью возмещения расходов, должна начаться не ранее 1 июля 2021 г. и завершиться к 30 июня 2022 г. Мы принимаем заявки на субсидирование проектов, реализация которых уже началась, если работы начались после 1 июля 2021 г. Проекты, реализация которых началась до наступления этой даты, не субсидируются. 

 

Допустимые издержки

Как правило, к числу допустимых издержек относятся расходы, связанные с деятельностью, работами и материалами, необходимыми для реализации субсидируемого проекта. К таким издержкам могут относиться расходы на приобретение материалов, необходимых для реализации проекта, пищевых продуктов, потребляемых в ходе предлагаемого мероприятия, стоимость координации мероприятий или развлечений участников мероприятий, административные расходы, связанные с общими организационными операциями и т. п.

 

Недопустимые издержки

Запрашиваемые финансовые средства не могут быть использованы с целью покрытия любых издержек, которые заявитель может понести в ходе подготовки заявки, продолжения регулярных операций, предоставления субсидий или займов, погашения задолженностей, финансирования политических кампаний, экстренного финансирования и (или) инвестиций капитала. Издержки, понесенные исключительно с целью рекламы предприятия или организации заявителя или содействия их деятельности, могут не рассматриваться как подлежащие возмещению.

 

К числу недопустимых издержек относятся также, в частности, следующие: издержки, связанные с некоторыми видами политической деятельности (например, с содействием избранию конкретного кандидата), с приобретением марихуаны или спиртных напитков и с приобретением недвижимости. Пожалуйста, обращайтесь к координатору субсидий, если у вас возникнут вопросы, относящиеся к конкретному элементу предлагаемого вами бюджета. Если это применимо, перечислите любые дополнительные финансовые средства, предоставляемые другими источниками, которые вы стремитесь получить или использовать в связи с вашим проектом. К числу пожертвованных услуг и материалов могут относиться оцениваемая в долларах стоимость не денежных пожертвований и (или) стоимость рабочего времени, затраченного в общей сложности добровольцами.

 

Минимальные требования к получателям субсидий
организации «Гражданская жизнь» (Civic Life)

Организация «Гражданская жизнь» (Civic Life) предоставляет субсидии только бесприбыльным организациям и группам, зарегистрированным в соответствии с разделом 501(c) 3. Если ваше юридическое лицо не зарегистрировано таким образом, пожалуйста, обратитесь к финансовому спонсору, который является

a) бесприбыльной организацией в соответствии с разделом 501(c) 3,

b) правительственной организацией или

c) предприятием, зарегистрированным в пределах города Портленда.
 

У вас нет финансового спонсора? Вы не уверены в том, кого можно считать финансовым спонсором? Вы не уверены на 100%, что ваш финансовый спонсор удовлетворяет всем нашим требованиям? По вопросам о вариантах выбора финансовых спонсоров безотлагательно обращайтесь к Карли Смит (Carlee Smith) по адресу carlee.smith@portlandoregon.gov, тел. 503-823-5905.

 

Страхование

Наличие страхования не повлияет на ваше право получить субсидию или на вероятность выбрав вас в качестве получателя субсидии. Если вас выберут в качестве получателя субсидии, от вас потребуется предоставление доказательства страхования, в зависимости от характера финансируемой деятельности. Если вас выберут, наш персонал будет сотрудничать с вами, чтобы вы понимали, какие требования по страхованию применяются в отношении получаемой вами субсидии. Ниже приводятся некоторые уровни страхования, оплата которых может потребоваться от организации.

 

Если вас выберут в качестве получателя субсидии и потребуется страхование, организация обязана приобрести и обеспечивать страхование в указанном ниже объеме на всем протяжении действия программы предоставления субсидий. Мы рекомендуем вам заранее определить размер издержек, связанных с обеспечением указанного ниже страхования.

  1. Страхование общей ответственности коммерческого предприятия. Получатель субсидии обязан приобрести страхование общей ответственности коммерческого предприятия, в том числе ответственности за повреждение имущества на сумму не менее 2 миллионов долларов в расчете на каждый инцидент.
  2. Страхование владельца автотранспортных средств. Получатель субсидии обязан приобрести страхование владельца автотранспортных средств, покрывающее стоимость расходов, связанных с травмами и с повреждением имущества на сумму не менее 2 миллионов долларов в расчете на каждый инцидент.
  3. Компенсация травм, полученных на работе. Получатель субсидии обязан приобрести страхование компенсации травм, полученных на работе, на сумму не менее 1 миллиона долларов в расчете на каждый инцидент, 1 миллиона долларов в расчете на заболевание каждого служащего, с ограничением максимальной суммы страхования на уровне 1 миллиона долларов.
  4. Страхование ответственности за физическое и сексуальное насилие (требуется от организаций, обслуживающих уязвимых клиентов, таких, как дети, престарелые лица и лица с интеллектуальными нарушениями и задержками развития). Страхование должно обеспечиваться на основе частоты инцидентов на сумму не менее 1 миллиона долларов в расчете на каждый инцидент. Любое ежегодное ограничение суммы страхования должно составлять не менее 3 миллионов долларов.

 

Типы проектов, финансировавшихся в прошлом

Увеличение числа людей, вовлеченных в местную общественную деятельность — развитие навыков, проведение мероприятий по вовлечению общественности с учетом культурных и языковых предпочтений, общественные организационные работы.

Развитие возможностей общин — например, посредством развития способностей к руководству, усвоения навыков, содействия коллективной работе и (или) партнерскому сотрудничеству, а также сплочения и развития общин — проекты предоставления дополнительных возможностей молодежи, проведения общественных обсуждений, планирования общественных работ.

Сплочение общин — проекты опубликования историй, характеризующих общины, кампаний по сбору урожая фруктов, проведения общинных фестивалей и собраний, проведения кампаний взаимопомощи, обустройства общественных садов, украшения стен росписями, ремонта перекрестков.

www.eastportland.org /EPCOSmallGrantsReimbursementProgramPusskom